Меню
14 декабря 2016
Всё о едином ски-пассе в Шерегеше
In show page  b072318225c60496b6b77be1b550a526b1bfa7b8ce1eaf75ff pimgpsh fullsize distr
Единый ски-пасс объединяет подъёмники в разных секторах СТК Шерегеш и позволяет туристам кататься на любой из трасс курорта.

Приобрести единый ски-пасс вы можете в любой кассе ГК «Каскад», а также кассах других операторов курорта с указателем «Единый ски-пасс», его стоимость в текущем сезоне 2016-2017 гг. — 1400 рублей (дневной).

Зона действия

Реализации проекта единого ски-пасса предшествовала огромная работа — руководством «Каскада» были проведены переговоры с собственниками всех канатных дорог Шерегеша. В качестве временного варианта было предложено профинансировать за счёт средств компании «Каскад» покупку пропускного и кассового оборудования, которое «Каскад» использует у себя, и установить его на некоторых канатных дорогах других операторов. Предложение нашло отклик у нескольких собственников, и уже к открытию сезона 2015-2016 единый ски-пасс появился в продаже.

В текущем сезоне по единому ски-пассу вы можете пользоваться всеми подъёмниками ГК «Каскад» и «Сектор Е» (гондольная дорога). Турникеты «Сектора Е» оборудованы высоким указателем с надписью «Единый ски-пасс» для прохода на посадку.

На карте представлены все подъёмники, на которых действует единый ски-пасс.

Стоимость

Приобрести единый ски-пасс вы можете в любой кассе ГК «Каскад», а также кассах других операторов курорта с указателем «Единый ски-пасс». Его стоимость равна 1400 рублей. При покупке ски-пасса на несколько дней его стоимость остаётся неизменной. Ски-пассы, предоставляющие услуги только одной компании, также сохраняются в продаже.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.